学校新闻

陈敏生书记赴南方医科大学附属齐齐哈尔医院调研

时间:2021-09-20 13:47:57  来源:党委办公室   编辑:张淼  作者:吴悦  点击:

为落实广东省与黑龙江省对口合作工作部署,进一步深化校院合作,9月13日,党委书记陈敏生一行赴南方医科大学附属齐齐哈尔医院考察调研,学校党委办公室、中医药学院、资产经营有限公司有关同志一同参加调研。

陈敏生一行实地考察了医院一站式综合服务中心、慢病管理中心、影像中心、我校周宏伟教授名医工作室等,并在会诊中心与南方医院进行5G远程视频连线,体验互联网医院服务功能。

陈敏生指出,齐齐哈尔市第一医院自2018年成为我校非直属附属医院以来,双方在人才培养、科学研究、医疗服务等方面取得了一定成果。未来,希望双方密切联系,找准进一步合作的着力点,加快推动更多高质量项目落地,实现共赢发展。

学校地址:广州市白云区沙太南路1023号-1063号
粤ICP备05084331号  南方医科大学版权所有