我校举行党委中心组学习

时间:2017-07-12 23:35:41  来源:新闻中心   编辑:王宇涵  作者:林浠 摄影:龚杰  点击:

为深入学习贯彻广东省第十二次党代会精神,11日,学校在召开理论学习中心组(扩大)学习报告会,邀请省委宣讲团成员、广东省政府发展研究中心副主任李惠武作解读省十二次党代会精神辅导报告。报告会由党委书记陈敏生主持。

报告中,李惠武以“努力完成好新时期广东的新使命”为主题,结合国内、国际形势和广东改革发展实际,从“习近平总书记重要批示的重大现实意义和长远指导意义”“中国与广东正面临新的历史机遇”“广东肩负着新时期的新使命”这三个方面,解读了习近平总书记对广东工作重要批示精神和省第十二次党代会精神的重大意义、总体要求和战略部署,并系统阐述了“做实实体经济、推动转型升级、推动深化开放、推进区域城乡协调发展、推动绿色发展、高质量全面建成小康社会”等六大发展任务。

陈敏生指出,省第十二次党代会是在全省上下深入学习贯彻习近平总书记重要批示、全面建成小康社会决胜阶段、迎接党的十九大重要节点召开的一次重要会议。各单位要深刻领会省党代会确定的目标任务和战略部署,弘扬理论联系实际的学风,牢牢把握学校面临的机遇和挑战,调整完善学校工作思路,细化工作措施,把党代会精神切实落实到学校发展的各个方面,确保学校各项工作在正确道路上向前推进。

全体校领导,学校机关、教辅机构、各学院、各附属医院副处级及以上领导,学校全体机关干部,校本部专职辅导员,各学院办公室主任,各附属医院组织、宣传部门负责人约300余人参加了本次报告会。