校园

学校首页 > 校园 > 正文

继续教育学院开展《习近平谈治国理政》第四卷专题宣讲活动

时间:2022-10-15 10:21:52  来源:继续教育学院   编辑:张淼  作者:肖亚婷、韩耀萱  点击:

10月14日,结合《习近平谈治国理政》第四卷的学习,继续教育学院党委开展理论学习中心组扩大学习,邀请广东叶剑英研究会会长、广州市中共党史学会副会长林雄辉作专题宣讲。

林雄辉紧紧围绕学习《习近平谈治国理政》第四卷、坚定拥护“两个确立”等方面进行系统讲解。授课内容主题鲜明、视野宽阔、内涵丰富、深入浅出,既体现了深厚的理论素养,又融入了深邃的现实思考,对党员干部更好地把握习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义和精神实质,推动党的创新理论走深走实走心,具有很强的指导作用。

学院党委书记冯小湖强调,党员干部要持续深入学好、用好《习近平谈治国理政》第四卷。深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。要准确掌握蕴含其中的马克思主义立场观点方法、道理学理哲理,不断提升政治素质、理论素养、思想境界和工作能力,将习近平总书记一系列新理念、新思想、新战略落实到继续教育工作中。

学校地址:广州市白云区沙太南路1023号-1063号
粤ICP备05084331号  南方医科大学版权所有