医疗

学校首页 > 医疗 > 正文

第七附属医院召开政校联席会

时间:2022-07-01 10:00:37  来源:第七附属医院   编辑:张淼  作者:  点击:

为深化政校合作,助推医院高质量发展,6月23日下午,共建南方医科大学第七附属医院政校联席会议在里水镇镇政府如期召开。南方医科大学副校长熊梦辉主持会议,南海区副区长孔小燕、里水镇党委书记黄伟明、南海区卫健局及大学教务处、医管处、人事处等领导参加会议。

会议听取了医院党委书记徐亚非的医院年度工作报告;审议通过了《共建南方医科大学第七附属医院政校联席会议制度》;并就推动南方医科大学全科医学学院建设达成了一系列共识。参会代表围绕医院发展的重要问题进行探讨,共同谋划医院发展新篇章。

IMG_256

南方医科大学医院管理处处长杜庆锋就全科医学学院和全科医学中心的建设做了具体建议,指出医院要不断提升内涵,将规模、结构、质量摆在核心位置,朝着创三甲目标坚定前行。黄伟明对医院近年来的成绩给予了充分肯定,表示镇政府将在政策和资源上给予医院创三甲工作相应的支持和帮助。孔小燕希望医院通过省级品牌和学术高地的建成助力南海卫生健康事业发展。熊梦辉总结强调,大学将始终如一,和两级政府通力合作,推动医院各项事业高质量发展。

会议指出,创三甲工作内容多、要求高、难度大,要求医院早谋划、早行动并且全力以赴。南海区、里水镇两级政府和南方医科大学将针对全科医学学院建设工作形成三方参与的专班,负责专项推进相关工作,沟通协调解决建设过程中遇到的困难和问题。区卫健局将在业务上给予专业指导和支持。

徐亚非代表医院表态,南方七院全体员工必将坚定信念,统一思想,在大学、政府以及卫健主管部门的正确领导下,紧紧围绕医院发展目标树立信心,坚持不懈,奋勇前行,早日实现各项目标任务。

学校地址:广州市白云区沙太南路1023号-1063号
粤ICP备05084331号  南方医科大学版权所有