医疗

学校首页 > 医疗 > 正文

珠江医院门诊“一站式服务中心”正式运行

时间:2017-09-13 22:52:01  来源:珠江医院   编辑:王宇涵  作者:邢誉  点击:

为进一步改善患者就医体验,提升患者服务满意度,9月12日起,珠江医院门诊“一站式服务中心”正式运行。今后,咨询、预约取号、门诊收费、医保选点等多项服务可以在位于门诊大厅的该中心一站式搞定。

 

 

“一站式服务中心”的设立是珠江医院不断提升门诊服务能力,改善患者就医体验的一项新举措,它紧紧围绕“一切以病人为中心”的服务理念,通过整合资源,优化就诊流程,能提供导诊咨询、预约取号、门诊收费、医保选点、医保咨询、建卡发卡、打印清单、全科医学门诊等多项服务,形成了全方位、多功能的服务特色。

 

13878

继设立“一站式服务中心”后,珠江医院门诊部还将全力加快“智慧门诊”建设,包括投放自助服务机、更新排队叫号系统,开通微信、支付宝等便捷的诊金支付模式等,不断优化就诊流程,持续改善服务,为患者提供更大便利。

学校地址:广州市白云区沙太南路1023号-1063号
粤ICP备05084331号  南方医科大学版权所有