媒体

学校首页 > 媒体 > 正文

【南方+】别人家的大学:这所大学为留校学生安排“暖心食堂”过年

时间:2018-02-11 12:14:17  来源:南方+   编辑:张淼  作者:  点击:

记者从南方医科大学获悉,农历狗年春节将至,南方医科大学学生处为留校学生安排了“暖心食堂”,大年三十(2月15日)晚上、大年初一(2月16日)中午,在校本部学生食堂为留校学生免费提供就餐,包括水饺、汤圆1份。

undefined

校领导来到学校公寓慰问留校学生。

2月10日,南方医科大学副校长文民刚来到学生公寓,看望寒假留校学生,为他们送上节日问候和新春祝福,并赠送了新春慰问品。

留校学生茶话会。

随后,学校还召开了留校学生茶话会,参与人员由各学院学生代表、少数民族学生代表、外国留学生代表、值班辅导员老师代表组成,师生代表踊跃发言,分享了各自的工作、学习和生活情况,以及春节留校期间的计划。

留校学生茶话会。

南方医科大学学生处领导向大家致以新春祝福,希望留校同学要有安全意识,注意安全防范,远离危险源,如遇到问题及时向老师、学生处反映,学校会及时解决同学们的困难问题;希望留校同学们充分利用好假期时间,要刻苦学习专业知识,积极参加社会实践锻炼,不断提高自身素质和能力;同时提醒同学们要常与父母家人联系,分享新春喜悦。

新闻链接:https://static.nfapp.southcn.com/content/201802/10/c965397.html?from=singlemessage

学校地址:广州市白云区沙太南路1023号-1063号
粤ICP备05084331号  南方医科大学版权所有