学校新闻

我校成为广东省学位与研究生教育学会理事长单位

时间:2023-01-24 11:26:15  来源:   编辑:张淼  作者:  点击:

近日,我校承办了广东省学位与研究生教育学会换届大会,我校高天明院士当选为学会第十届理事会理事长,我校成为学会理事长单位。同时,我校研究生院常务副院长黄文华教授被聘为学会第十届理事会秘书长,学会秘书处设在我校研究生院。

广东省委教育工委委员、广东省教育厅党组成员、广东省教育考试院党委书记、院长欧阳谦出席大会并讲话。我校党委常委、副校长刘叔文教授出席大会并代表新一届理事长单位讲话。广东省教育厅科研处相关领导和全省各高校从事研究生教育工作的80余位同志参加了会议。

欧阳谦院长为高天明院士颁发理事长聘书

高天明院士代表学会第十届理事会为黄文华常务副院长颁发秘书长聘书

刘叔文副校长代表理事长单位讲话

欧阳谦院长代表广东省教育厅讲话

学校地址:广州市白云区沙太南路1023号-1063号
粤ICP备05084331号  南方医科大学版权所有