医疗

学校首页 > 医疗 > 正文

五附院开展“下基层·促发展”支部访谈

时间:2017-06-14 00:10:27  来源:第五附属医院   编辑:王宇涵  作者:绳百铃  点击:

为推进“两学一做”学习教育常态化制度化,扎实开展党建工作并起到实效,树立党的一切工作到支部的政治导向,使党建工作更接地气,更好地促进业务发展,4月至6月初,第五附属医院党委开展了“下基层·促发展”支部访谈活动。

医院党委书记柴克生、副书记马镇国在组织人事部门陪同下,走访了全院12个党支部,各支部书记、委员,支部所属科室主任、副主任、护士长、科室骨干和党员代表分别参加了本支部的访谈会议。

在各党支部访谈会上,柴克生一行翻阅了支部有关记录和材料,听取了各党支部近期党建工作开展情况、党风廉政建设情况、履行“一岗双责”情况、发挥支部战斗堡垒作用和引领作用情况、下一步部署党建工作安排等情况汇报,并与参会人员充分交流,了解在实际工作中遇到的困难和问题,在思想上存在的疑虑和困惑等。

柴克生对各党支部的工作开展给与了充分肯定,对一些亮点工作提出了表扬,同时指出各党支部存在的不足和薄弱方面。他强调,一要充分认识到党建工作的重要性;二要继续发挥党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用;三要加强团结,团结一班人干事创业;四要弘扬正气,营造积极向上的文化氛围。

学校地址:广州市白云区沙太南路1023号-1063号
粤ICP备05084331号  南方医科大学版权所有