教学

学校首页 > 教学 > 正文

中医药学院领导走访慰问教师代表

时间:2021-09-15 23:34:30  来源:中医药学院   编辑:张淼  作者:黄少慧  点击:

近日,中医药学院党委班子成员看望慰问了奋战在教育教学一线的教师和离退休干部、优秀教师代表。

在走访慰问离退休干部中,院长肖炜详细询问他们的身体状况和生活情况,为他们送上了节日的祝福,叮嘱他们要照顾好自己的身体,希望他们一如既往的关心和支持学院的教育教学工作,积极建言献策,共同推动我校中医药教育事业的高质量发展。

在和优秀教师代表的交谈中,肖炜认真听取了他们对学院教育教学工作的意见和建议。

中医药学院团委还精心布置了学院环境,制作了一面学生给老师的祝福墙,为全院老师送去美好的祝愿和衷心的感谢。

希望全体老师要深刻认识肩负的重任,赓续百年初心,担当育人使命,用优异的成绩来迎接学校的70周年校庆。

学校地址:广州市白云区沙太南路1023号-1063号
粤ICP备05084331号  南方医科大学版权所有