法医学院党委组织召开主题教育调研成果交流会

时间:2023-06-09 11:36:40  来源:法医学院   编辑:张淼  作者:  点击:

6月8日,法医学院组织召开主题教育调研成果交流会,学院党委班子成员、副院长邱平明及各办公室、学系主任参加了会议。院党委书记郑道博主持会议。

会议传达学习了习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习上的重要讲话精神,选读了《习近平著作选读》第二卷“全面推进中国特色社会主义法治体系建设”有关内容。会议要求党员干部要认真学习《习近平著作选读》,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的真理力量、实践伟力、科学体系、思想方法,坚定不移用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,努力把学习成果转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量,不断为落实立德树人根本任务、推动学院学科建设高质量发展作出新的更大贡献。

学院党委班子成员郑道博、朱波峰、周小怡、乔东访、胡志刚和副院长邱平明就党支部书记队伍建设、研究生科研思维培养等课题分别汇报了本人领题调研的报告,参会人员对调研成果进行了讨论,提出了许多中肯的建议。

郑道博强调,要围绕高质量发展这个首要任务,根据调研实情,周密制定调研成果转化运用清单,切实把调研成果转化为推动工作的政策举措。在具体工作中,各部门各单位要及时汇报、及时协调、通力合作、不断优化,做好理论学习与实践运用的结合,切实把调研成果转化为实实在在为师生员工服务的成效。