医疗

学校首页 > 医疗 > 正文

五附院外聘行风监督员

时间:2021-10-28 20:24:52  来源:   编辑:张淼  作者:  点击:

为进一步加强医院行风建设,提升医疗服务质量和水平,提高患者满意度,近日,五附院组织召开行风监督员座谈会。医院党委书记李绍波、分管医疗业务副院长徐晓武,医教部、护理部、后勤保障部负责人参加座谈会,会议由纪委书记邓建希主持。

新一届医院行风监督员来自区总工会、区检察院、区妇女联合会、区老干部局、区文广旅体局、学校、村居委会和区医调委等多家单位,有区人大代表和政协委员,均热心于医院的发展建设。邓建希衷心感谢他们对医院的关心和支持,徐晓武为监督员颁发了聘书。医教部主任张文君就医院的发展进行介绍,展现了医院移交以来的建设情况及下一步发展规划。

会上,监督员进行了交流发言,大家充分肯定了医院取得的成绩及发生的变化,尤其在新冠肺炎疫情防控工作中做出的努力和贡献,并就医疗服务内容、服务态度、服务流程等方面提出了宝贵的意见和建议。

李绍波表示,管行业必须管行风,行风建设对医院发展至关重要。一是医院要加强组织管理,注重行风管理体系建设;二是要认真整理监督员提出的意见和建议,立行立改,并举一反三,完善管理;三要充分发挥好监督员的作用,与监督员保持密切沟通,要为监督员创造监督条件,每月通过书面或电话收集建议,每年定期召开座谈会听取意见,切实将行风监督工作做好做实,做出成效。