顺德校区管委会党委理论学习中心组(扩大)专题学习省第十三次党代会精神

时间:2022-06-22 10:23:03  来源:顺德校区管委会   编辑:张淼  作者:蔡英  点击:

6月21日,顺德校区管委会召开党委理论学习中心组(扩大)学习会,专题学习研讨省第十三次党代会精神。管委会党委班子成员、各党支部书记参加会议,管委会党委书记王宏主持专题学习。

管委会党委班子成员及党支部书记领学了省委书记李希代表十二届省委所作的《忠诚拥护“两个确立”坚决做到“两个维护” 奋力在全面建设社会主义现代化国家新征程中走在全国前列创造新的辉煌》报告。

管委会党委副书记张延昭作《星光不问赶路人,时光不负实干者》主题发言,结合分管工作谈了三个方面的学习体会:提升“思想之旗领航向”的觉悟;练就“越是艰险越向前”的本领;践行“为民服务心向公”的宗旨,把理想与信念、责任与担当深植到顺德校区建设中,为校区的发展贡献自己应有的力量。

王宏强调,学习宣传贯彻省第十三次党代会精神是当前和今后一个时期的一项重要政治任务,管委会各党支部和全体党员要提高政治站位,忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,深刻领会、准确把握大会报告的丰富内涵,不折不扣贯彻落实省第十三次党代会精神。接下来将通过专题宣讲、集中学习等形式进一步学习贯彻落实省第十三次党代会精神,切实把学习成果转化为推动顺德校区高质量发展的务实举措、破解矛盾难题的能力本领和实实在在的工作成效。